РЕЦЕПТЫ КОКТЕЙЛЕЙ С БИТТЕРОМ
- 3 -
CYNAR SODA ЧИНАР С СОДОВОЙ
изысканно-терпкий лонгдринк (аперитив)
Оборудование:
стакан для лонгдринка, стакан для гостей. Состав:
40 мл ликера Cynar, 1 дэш Orange-Bitter, содовая.
Приготовление: Чинар и биттер вместе с кубиками льда смешайте в стакане для лонгдринка. Долейте содовой и слегка перемешайте.
DBU ДИ-БИ-Ю
освежающий коктейль с шампанским (аперитив, диджестив)
Оборудование:
бокал-блюдце для шампанского, шейкер. Состав:
20 мл кампари, 20 мл ликера куантро, 20 мл сока грейпфрута, сухое шампанское.
Приготовление: Все компоненты, кроме шампанского, вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал..Долейте шампанским.
FANCY CAMPARI ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ КАМПАРИ
терпкий шотдринк (аперитив)
Оборудование:
стакан для коктейлей, стакан для смешивания. Состав:
40 мл кампари, 20 мл водки, 2 дэша ангостуры.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей.
FERNANDO I ФЕРНАНДО I
фруктовый, нежно-терпкий шотдринк для вечера
Оборудование:
бокал для коктейлей, шейкер. Состав:
20 мл кампари, 30 мл бананового ликера, 10 мл зеленого ликера эскориал.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.
FRIENDS ДРУЗЬЯ
терпко-пряный шотдринк для вечера
Оборудование:
бокал для коктейлей, стакан для смешивания. Состав:
20 мл ликера Aperol, 20 мл джина, 20 мл вермута dry, 1 кусочек лимонной цедры.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. Напиток сбрызните кусочком лимонной цедры и положите его в бокал.
GILIA ДЖИЛИЯ
терпкий шотдринк (аперитив, диджестив)
Оборудование:
средний "тумблер", стакан для гостей. Состав:
40 мл ликера Aperol, 20 мл шотландского виски.
Приготовление: Компоненты вместе с кубиками льда смешайте в стакане "тумблер". Коктейль подайте со свизл-стиком.
HSV ЭЙЧ-ЭС-ВИ
освежающий, горький коктейль с шампанским (аперитив)
Оборудование:
бокал для шампанского, бокал для гостей. Состав:
40 мл ликера кампари, сухое шампанское, 1 кусочек апельсиновой цедры.
Приготовление: Кампари налейте в бокал и долейте шампанским. Кусочек апельсиновой цедры опустите в коктейль.
KOKOSNUSS BITTER ГОРЬКИЙ КОКОС
ароматно-фруктовый шотдринк для приемов
Оборудование:
маленький "тумблер", шейкер. Состав:
20 мл кампари, 20 мл водки, 40 мл апельсинового сока, 10 мл сиропа Creme de Coconut, 1 кружок апельсина.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал тумблер. Апельсиновый кружок нанижите на край стакана.
LONG JEAN ДЛИННАЯ ДЖЕЙН
терпко-фруктовый лонгдринк для вечера
Оборудование:
средний "тумблер", стакан для гостей. Состав:
20 мл кампари, 10 мл ликера гран-марни, апельсиновый сок, 1 кружок апельсина, 1 кружок лимона.
Приготовление: Кампари и гран-марни налейте в стакан тумблер с кубиками льда. Долейте апельсиновым сока и хорошо перемешайте. На край стакана нанижите кружки лимона и апельсина.
Рецепты коктейлей с биттером:
« | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | »
Всего рецептов - 41
[15.05.2012] Согласно стандартам, только Голубая Агава
может использоваться для производства текилы.
[06.04.2004] Абсент - крепкий алкогольный напиток на основе аниса.
Реклама: