Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда смешайте в стакане тумблер.
BENTLEY БЕНТЛЕЙ
полусухой шотдринк (аперитив)
Оборудование:
бокал для коктейлей, стакан для смешивания
Состав:
30 мл кальвадоса, 30 мл вина дюбонне.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. По желанию добавьте льда.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей.
CALVA JULEP ДЖУЛЕП "КАЛЬВА"
пряно-фруктовый джулеп для лета
Оборудование:
маленький "тумблер", стакан для гостей
Состав:
3 листа мяты, 1 барная л. сахара, 40 мл кальвадоса, 1 барная л. лимонного сока, 1 веточка мяты.
Приготовление: Листья мяты вместе с сахаром растолките в стакане тумблер. Налейте кальводос и лимонный сок, перемешайте и некоторое время дайте пропитаться. Добавьте два кубика льда. Веточкой мяты украсьте края стакана.
CALVADOS COBBLER КОБЛЕР С КАЛЬВАДОСОМ
фруктовый коблер с кальвадосом
Оборудование:
большой фужер или бокал для вина, бокал для гостей.
Приготовление: Бокал наполовину наполните колотым льдом. Налейте кальвадос, лимонный сок и сахарный сироп, слегка перемешайте, долейте яблочным вином и еще раз перемешайте. Фрукты нанижите на край бокала.
CALVADOS COCKTAIL I КОКТЕЙЛЬ С КАЛЬВАДОСОМ I
фруктово-мягкий, приятный на вкус шотдринк для вечера
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. Половину кружка апельсина нанижите на край бокала.