40 мл кальвадоса, 20 мл лимонного сока, 10 мл сахарного сиропа, половина кружка апельсина, 1 вишня для коктейлей.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан тумблер. Половину кружка апельсина и вишенку нанижите на края стакана. По желанию добавьте в коктейль немного минеральной воды.
CIDRE COCKTAIL КОКТЕЙЛЬ С СИДРОМ
фруктовый шотдринк для любого времени года
Оборудование:
маленький круглый бокал, бокал для гостей.
Состав:
20 мл кальвадоса, сидр, Для украшения: 1 спираль яблочной кожуры.
Приготовление: Кальводос налейте в круглый бокал, долейте сидром и слегка перемешайте. На край бокала навесьте спираль яблочной кожуры.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в стакан тумблер с кубиками льда. Коктейль сбрызните кусочками апельсиновой и лимонной цедры и опустите их в бокал.
FROZEN APPLE ЗАМОРОЖЕННОЕ ЯБЛОКО
фруктовый, изысканно-терпкий шотдринк для летних приемов
Оборудование:
бокал для коктейлей, блендер.
Состав:
20 мл кальвадоса, 10 мл сока лаймов, 1 ч. ложка сахара, половина яичного белка.
Приготовление: Все компоненты вместе с барным совочком колотого льда смешайте в блендере и перелейте в бокал.
FROZEN FRUITS ЗАМОРОЖЕННЫЕ ФРУКТЫ
фруктовый, изысканно-терпкий шотдринк для летних приемов
Приготовление: Все компоненты вместе с барным совочком льда смешайте в блендере и процедите в бокал для коктейлей. Кружок банана на шпажке положите на края бокала.