Приготовление: Водку, лимонный сок и сахарный сироп вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал. Долейте шампанским.
FRUCHTSEKT ФРУКТОВОЕ ШАМПАНСКОЕ
фруктово-мягкий коктейль с шампанским для вечера
Оборудование:
бокал-блюдце для шампанского, шейкер
Состав:
10 мл коньяка (Cognac), 20 мл ликера Apricot Brandy, 50 мл апельсинового сока, шампанское, Для украшения: 1 вишня для коктейлей.
Приготовление: Коньяк, апельсиновый сок и ликер вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал-блюдце для шампанского. Долейте шампанским. Край бокала украсьте вишенкой.
Приготовление: Все компоненты, кроме шампанского, вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал-блюдце для шампанского. Долейте шампанским. Кружок лимона нанижите на края бокала.
HARRY'S PICK-ME-UP СЛУЧАЙНОЕ ЗНАКОМСТВО ГАРРИ
фруктовый, нежно-терпкий коктейль с шампанским для приемов или как "подбодри меня"
Приготовление: Коньяк, лимонный сок и гранатовый сироп вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для шампанского. Долейте шампанским.
JACQUES LAMELOISE ЖАК ЛАМЕЛУА
мягкий, приятный на вкус коктейль с шампанским
Оборудование:
бокал для шампанского, бокал для гостей
Состав:
2 барные л. малинового ликера, 1 ч. ложка сливого ликера, шампанское (Champagner), Для украшения: 1 ягода малины.
Приготовление: Малиновый и сливовый ликеры налейте в бокал, долейте шампанским. Ягоду малины нанижите на край бокала.
JAMAICA COOLER ЯМАЙСКАЯ ПРОХЛАДА
фруктовый прохладительный напиток для приемов
Оборудование:
высокий бокал на ножке, бокал для гостей
Состав:
40 мл светлого рома, 100 мл сухого красного вина, 10 мл лимонного сока, 10 мл апельсинового сока, 30 мл сахарного сиропа, Для украшения: половина кружка лимона.
Приготовление: Все компоненты вместн с кубиками льда смешайте в бокале на ножке. На край бокала нанижите половину кружка лимона. Коктейль подайте с соломинкой.