Застолье на www.toast.ru. Алкогольные напитки. Рецепты коктейлей. Застольные тосты. Застольный юмор. Застольные ссылки. Энциклопедия алкогольных напитков Рецепты коктейлей из водки, вина, джина, рома, шампанского, текилы, виски, коньяка, бренди, ликера. Лучшие застольные тосты. Более 20 разделов. Более 1500 тостов. Застольный юмор. Стадии алкогольного опьянения. Возможные неполадки при употреблении пива. Афоризмы.
ГлавнаяE-MailКарта сайтаСсылки
Рецепты коктейлей

РЕЦЕПТЫ КОКТЕЙЛЕЙ С ШАМПАНСКИМ

- 3 -

FRANCOIS BISE
ФРАНЦУЗСКИЙ ПОЦЕЛУЙ

фруктовый коктейль (аперитив)

Оборудование:

бокал для шампанского, бокал для гостей

Состав:

1 чайная ложка малинового пюре,
шампанское.

Приготовление: В бокал для шампанского положите малиновое пюре и налейте шампанское.

FRENCH 76
ФРАНЦУЗСКИЙ 76

фруктовый коктейль с шампанским для приемов

Оборудование:

бокал для шампанского, шейкер

Состав:

30 мл водки,
10 мл лимонного сока,
1 ч. ложка сахарного сиропа,
шампанское (Champagner).

Приготовление: Водку, лимонный сок и сахарный сироп вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал. Долейте шампанским.

FRUCHTSEKT
ФРУКТОВОЕ ШАМПАНСКОЕ

фруктово-мягкий коктейль с шампанским для вечера

Оборудование:

бокал-блюдце для шампанского, шейкер

Состав:

10 мл коньяка (Cognac),
20 мл ликера Apricot Brandy,
50 мл апельсинового сока,
шампанское,
Для украшения: 1 вишня для коктейлей.

Приготовление: Коньяк, апельсиновый сок и ликер вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал-блюдце для шампанского. Долейте шампанским. Край бокала украсьте вишенкой.

HANSEATIC
МОРСКАЯ РУКА

фруктовый, крепкий коктейль для вечера

Оборудование:

бокал-блюдце для шампанского, шейкер

Состав:

20 мл виски,
20 мл коньяка,
20 мл ежевичного ликера,
шампанское.
Для украшения: 1 кружок лимона.

Приготовление: Все компоненты, кроме шампанского, вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал-блюдце для шампанского. Долейте шампанским. Кружок лимона нанижите на края бокала.

HARRY'S PICK-ME-UP
СЛУЧАЙНОЕ ЗНАКОМСТВО ГАРРИ

фруктовый, нежно-терпкий коктейль с шампанским для приемов или как "подбодри меня"

Оборудование:

бокал для шампанского, шейкер

Состав:

30 мл коньяка (Cognac),
10 мл лимонного сока,
2 дэше гранатового сиропа Grenadine,
шампанское (Champagner).

Приготовление: Коньяк, лимонный сок и гранатовый сироп вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для шампанского. Долейте шампанским.

JACQUES LAMELOISE
ЖАК ЛАМЕЛУА

мягкий, приятный на вкус коктейль с шампанским

Оборудование:

бокал для шампанского, бокал для гостей

Состав:

2 барные л. малинового ликера,
1 ч. ложка сливого ликера,
шампанское (Champagner),
Для украшения: 1 ягода малины.

Приготовление: Малиновый и сливовый ликеры налейте в бокал, долейте шампанским. Ягоду малины нанижите на край бокала.

JAMAICA COOLER
ЯМАЙСКАЯ ПРОХЛАДА

фруктовый прохладительный напиток для приемов

Оборудование:

высокий бокал на ножке, бокал для гостей

Состав:

40 мл светлого рома,
100 мл сухого красного вина,
10 мл лимонного сока,
10 мл апельсинового сока,
30 мл сахарного сиропа,
Для украшения: половина кружка лимона.

Приготовление: Все компоненты вместн с кубиками льда смешайте в бокале на ножке. На край бокала нанижите половину кружка лимона. Коктейль подайте с соломинкой.

JAMES BOND
ДЖЕЙМС БОНД

чуть гоький коктейль с шампанским для приемов

Оборудование:

бокал-блюдце для шампанского, бокал для гостей

Состав:

40 мл водки,
1 дэш ангостуры,
шампанское (Champagner).

Приготовление: Водку и ангостуру смешайте в широком бокале для шампанского. Долейте шампанским.

KALTE ENTE COCKTAIL
КОКТЕЙЛЬ "ХОЛОДНАЯ УТКА"

терпкий, свежий коктейль с шампанским (аперитив)

Оборудование:

бокал-блюдце для шампанского, бокал для гостей

Состав:

50 мл водки,
шампанское (Champagner),
Кроме того: 1 кусочек лимонной цедры.

Приготовление: Все компоненты налейте в бокал. В коктейль положите кусочек лимонной цедры.

Рецепты коктейлей с шампанским:

« | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | »

Всего рецептов - 59

[15.05.2012]
Согласно стандартам, только Голубая Агава может использоваться для производства текилы.

[06.04.2004]
Абсент - крепкий алкогольный напиток на основе аниса.

Реклама:

Застолье на www.toast.ru:

[Напитки] [Коктейли] [Тосты] [Юмор]

[Главная] [E-Mail] [Карта сайта] [Ссылки]
1997-2008 © При использовании материалов сайта ссылка на www.toast.ru обязательна
TopList Зенон Н.С.П. Rambler's Top100