Приготовление: Ликер и лимонный сок вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для шампанского. Долейте шампанским. На край бокала нанижите кружок киви.
LILA CRYSTAL ЛИЛОВЫЙ ХРУСТАЛЬ
легкий коктейль для приветствия гостей
Оборудование:
бокал-блюдце для шампанского, стакан для смешивания
Состав:
20 мл ликера Benedictine D.O.M. 10 мл джина, 2 дэша Oranger-Bitter, сухое шампанское. Для украшения: 1 вишня для коктейлей.
Приготовление: Ликер, джин и биттер смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал-блюдце для шампанского. Долейте шампанским. Коктейль сбрызните кусочком апельсиновой цедры и положите его в бокал.
LIMETTENSEKT ЛИМОННОЕ ШАМПАНСКОЕ
фруктовый коктейль с шампанским для лета
Оборудование:
бокал для шампанского, бокал для гостей
Состав:
30 мл ликера из лаймов, 30 мл Bitter lemon, шампанское, Для украшения: 1 кружок лайма.
Приготовление: Ликер и биттер налейте в бокал для шампанского. Долейте шампанским. Кружок лайма нанижите на край бокала.
MARGRET ROSE РОЗА МАРГАРИТЫ
чуть горький коктейль (аперитив)
Оборудование:
узкий бокал для шампанского, бокал для гостей
Состав:
20 мл ликера кампари, шампанское.
Приготовление: Кампари налейте в бокал для шампанского и медленно долейте шампанским.
Приготовление: Все компоненты, кроме шампанского, смешайте в стакане вместе с кубиками льда. Долейте шампанским. Коужок апельсина нанижите на края бокала.