40 мл джина, 20 мл вермута rosso, 1 вишня для коктейлей, по желанию 1 кусочек лимонной цедры.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. Вишенку на шпажке опустите в бокал для коктейлей и коктейль по желанию сбрызните кусочком лимонной цедры.
Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. Вишенкой и веточкой мяты украсьте края бокала.
Приготовление: Все компоненты, кроме лимонного биттера, вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка со льдом. Долейте биттером. На край стакана нанижите кружок лимона, вишенку на шпажке прикрепите к лимону. Веточку мяты опустите в бокал.
NETZROLLER НЕТЦРОЛЛЕР
освежающий, фруктовый коктейль с шампанским для приветствия гостей
Оборудование:
бокал-блюдце для шампанского, шейкер
Состав:
20 мл джина, 20 мл ликера Маракуйя, 20 мл апельсинового сока, сухое шампанское. Для украшения: половина кружка апельсина, 1 вишня для коктейлей.
Приготовление: Все компоненты, кроме шампанского, вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал-блюдце для шампанского. Долейте шампанским. Кружок апельсина нанижите на края бокала. К нему прикрепите вишенку на шпажке.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. Напиток сбрызните кусочком апельсиновой цедры и положите его в бокал.
OPTIMIST ОПТИМИСТ
фруктовый лонгдринк для любого повода
Оборудование:
стакан для лонгдринка, шейкер
Состав:
30 мл джина, 20 мл черносмородинового ликера Creme de Cassis, 20 мл ананасового сока, апельсиновый сок для наполнения, 1 дэш сиропа маракуйи, Для украшения: половина кружка апельсина, 1 кусочек ананаса, 1 вишня для коктейлей.
Приготовление: Все компоненты, кроме сиропа маракуйи и апельсинового сока, вместе с кубиками льда сильно встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка с кубиками льда. Долейте апельсиновым соком. Сверху налейте сироп из маракуйи. Все фрукты нанижите на шпажку и положите на край стакана.
ORANGE BLOSSON АПЕЛЬСИНОВЫЙ ЦВЕТ
фруктовый шотдринк (аперитив)
Оборудование:
бокал для коктейлей, шейкер
Состав:
30 мл джина, 30 мл апельсинового сока.
Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.