Приготовление: Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить, затем процедить в бокал для коктейля и украсить фруктом.
BALANCE БАЛАНС
фруктовый, изысканно-терпкий круст для вечера
Оборудование:
бокал для коктейлей с сахарным ободком, шейкер
Состав:
20 мл водки, 10 мл светлого рома, 10 мл кюрасо Triple sec, 1 барная л. гранатового сиропа, Для украшения: 1 вишня для коктейлей.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал с сахарным ободком. Вишенку на шпажке опустите в коктейль.
BARBARA БАРБАРА
мягкий, приятный на вкус, сливочный шотдринк
Оборудование:
бокал для коктейлей, шейкер
Состав:
20 мл водки, 20 мл светлого ликера Creme de Cacao, 20 мл сливок, Кроме того: тертый мускатный орех.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал. Сверху посыпьте небольшим количеством муската.