|
 |
РЕЦЕПТЫ КОКТЕЙЛЕЙ С ВОДКОЙ
- 12 -
|
OCEAN BREEZE ОКЕАНСКИЙ БРИЗ
Состав: водка - 30 мл, клюквенный сок - 45 мл, апельсиновый сок - 45 мл.
Приготовление: Соединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и размешать. Подавать в стакане хайбол.
|
ORANGE DELIGHT АПЕЛЬСИНОВЫЙ ДЕЛАЙТ
Состав: ликер Curacao - 30 мл, водка - 30 мл, лимонный сок - 15 мл, сок лайма - 15 мл, апельсиновый сок - 120 мл, апельсин - 1 ломтик.
Приготовление: Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в стакан коллинз, добавить лед и украсить фруктом.
|
PANZER БРОНИРОВАННЫЙ
Состав: джин - 30 мл, ликер Grand Marnier - 30 мл, водка - 30 мл.
Приготовление: Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в бокал для коктейля и сразу подавать.
|
PEACH BUCK ПЕРСИКОВЫЙ БАК
Состав: персиковое бренди - 15 мл, водка - 45 мл, имбирное пиво - 90 мл, лимонный сок - 15 мл, персик - 1 ломтик.
Приготовление: Соединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и размешать. Подавать в стакане хайбол, украсив фруктом.
|
PEACH FUZZ ПЕРСИКОВЫЙ ПУХ
Состав: персиковый ликер (Реасh Schnapps) - 35 мл, водка - 20 мл, клюквенный сок - 15 мл, апельсиновый сок - 90 мл.
Приготовление: Соединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и размешать. Подавать в стакане хайбол.
|
PEACH ON THE BEACH ПЕРСИК НА ПЛЯЖЕ
Состав: персиковый ликер (Peach Schnapps) - 30 мл, водка - 15 мл, клюквенный сок - 30 мл, сок грейпфрута - 30 мл.
Приготовление: Соединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и размешать. Подавать в стакане хайбол.
|
PEACH PIT ПЕРСИКОВЫЙ ПИТ
Состав: персиковый ликер (Реасh Schnapps) - 20 мл, водка - 20 мл, апельсиновый сок - 60 мл.
Приготовление: Соединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и размешать. Подавать в стакане хайбол.
|
PEACH TREE STREET ПЕРСИКОВАЯ УЛИЦА
Состав: персиковый ликер (Peach Schnapps) - 20 мл, водка - 45 мл, клюквенный сок - 90 мл, апельсиновый сок - 90 мл, персик - 1 ломтик.
Приготовление: Соединить ингредиенты в смесительном стакане и размешать. Подавать в бокале гоблет.
|
PEPPARED ORANGE ПЕРЦОВЫЙ АПЕЛЬСИН
Состав: ликер Grand Marnier - 30 мл, перцовая водка - 35 мл.
Приготовление: Соединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и размешать. Подавать в стакане рокс.
|
PERESTROIKA ПЕРЕСТРОЙКА
Состав: ликер Bailey's Irish Cream - 15 мл, ямайский ликер Tia Maria - 15 мл, водка - 45 мл.
Приготовление: Соединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и размешать. Подавать в стакане в старинном стиле.
|
|
 |
[15.05.2012] Согласно стандартам, только Голубая Агава
может использоваться для производства текилы.
|
[06.04.2004] Абсент - крепкий алкогольный напиток на основе аниса.
|
Реклама: |

|
|
 |